Beranda BANTEN Masakan Dari Jepang Hadir di Hotel Santika Premiere Bintaro

Masakan Dari Jepang Hadir di Hotel Santika Premiere Bintaro

0
BERBAGI
Beef Saikoro Skewer with Black Pepper Sauce.

PONDOK AREN, TANGERANGEKSPRES.CO.ID – Indonesia dikenal memiliki keanekaragaman makanannya, mulai dari bahan hingga rempah yang digunakan.

Hotel Santika Premiere Bintaro terus berinovasi dengan menyajikan dan memanjakan pengunjung dengan beragam pilihan menu yang ditawarkan. Mulai dari hidangan lokal yang autentik hingga hidangan internasional yang memikat selera.

Bagi yang belum pernah mencoba sajian daging sapi Saikoro, menu promo bulan ini “Beef Saikoro Skewer with Black Pepper Sauce” hadir sebagai chef suggestion on November.

Executive Chef Hotel Santika Premiere Bintaro Dilla Kelana mengatakan, hidangan masakan dari Jepang tersebut terdiri dari potongan daging sapi berbentuk dadu yang ditusuk seperti sate disajikan bersama kentang tumbuk dan saus lada hitam yang gurih.

“Untuk dapat menikmati hidangan lezat ini kita cukup merogoh kocek Rp 150 ribu per porsi,” ujarnya kepada TANGERANGEKSPRES.CO.ID, Jumat, 10 November 2023.

Dilla menambahkan, adapun sajian lain yang pasti tidak kalah lezatnya adalah Udang Saus Telur Asin. Makanan tersebut disajikan empuk, renyah dan gurih manis daging udang goreng berbalut saus telur asin kombinasi nikmat untuk makan siang atau malam.

Harga yang ditawarkan untuk makanan ini hanya Rp 120 ribu per porsi. Sebagai penutup promo sajian bulan November ini ada camilan “A cup of Tiramisu. Camilan yang satu ini siap memberikan pengalaman manis baru untuk penikmat kue hanya Rp 65 ribu per porsi.

“Ada juga Lychee Berries, yakni minuman perpaduan manisnya buah leci dan asam segar dari buah beri menciptakan minuman yang lezat dan menyegarkan,” tambahnya.

Selain rasanya yang enak, minuman tersebut juga kaya akan nutrisi dan antioksidan yang baik untuk kesehatan dan harganya hanya Rp 50 ribu per gelas.

“Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati menu promo bulan ini. Kami siap menyambut anda dengan ragam pilihan sajian terbaik untuk para tamu setia hotel,” tutupnya. (*)

Reporter : Tri Budi
Editor : Andy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here